четверг, 26 февраля 2015 г.

Рубрика "Фирменный рецепт". Выпуск 5

Приветствуем всех читателей и гостей блога!
Прошлый наш рецепт пришелся вам по вкусу и надо отметить столько красоты натворили) Нам было очень сложно выбирать. Кстати, завтра вы узнаете имена счастливчиков, забегайте)

А сегодня мы к вам с новым выпуском нашей постоянной рубрики "Фирменный рецепт"
Новый наш рецепт выглядит так: чипборд + маска/трафарет.

По этому рецепту вы можете сделать абсолютно любую скрап-работу. Работа должна быть новой и соответствовать нашим правилам!

И напоминаем: чипборд - это лазерная вырубка из КАРТОНА (пивного или переплетного), но никак не лазерная вырубка из фанеры, вырубка с помощью BigShot'а (кроме ножей Tim Holtz). К сожалению мы столкнулись с такой ситуацией, что вы выдаете за чипборд как раз и вырубку, и деревянные украшения.
Такие работы мы НЕ принимаем к участию!

И теперь давайте перейдем к нашему рецепту и к тем "блюдам", которые приготовили наши дизайнеры для вашего вдохновения.

Представляем вас работы наших приглашенных дизайнеров:

Так хочется уже тепла и солнышка! Весны хочется!) И в предкушении весны, (а она уже скоро, я знаю) настроение было такое отличное, поэтому открытка у меня получилась довольно солнечная и даже веселая).
По условиям надо сделать работу по «Фирменному рецепту» = чипборд+маска\трафарет. Я использовала трафарет «соты» (вырезала сама)), текстурную пасту, акриловые краски и чипборд «завиток». Сделала эмбоссинг золотой пудрой рукописным штампом.

istorkina
По заданию мне захотелось использовать какую-нибудь брутальную маску, так и сложилась страничка про моего благоверного - мою американскую мечту!
В основе бумага 13arts, плоттерные высечки, маска Фабрика Декора как след протектора + черный медиум, чипборды-высечки ножом Sizzix и чипборд Wycinanka, а также разные бумажки, краска, фишка, деревяшки, гвозди, кольцо от жестяной банки, кусок проволоки. Настоящая мужская брутальность!

А теперь работы нашей дизайн-команды.

Алина
Давно я не делала ничего мужского и винтажного.  Все хочется сделать не коричневых оттенков, но спреи, эмбоссинг и даже бумага в основном такая.. Использовала бумагу разных производителей, бумажный скотч, металлический декор, эмбоссинг тремя разными пудрами, штамп ТХ и бумажную вырубку.
Через трафарет "Ромбы" нанесла текстурную пасту, затонировала их спреями двух цветов, местами добавила по ним же эмбоссинг. Шестеренки из набора "Собери часы" покрыты тремя разными пудрами, для создания эффекта ржавчины. 

У меня получилась коробка для подарка мужчине. В работе использовала  трафарет Квадрат (малые) через него нанесла дистресс "винтажная газета" от Тим Хольца и чипборд кирпичная кладка из набора "Фоны", который покрыла этими же чернилами.
Вот такая коробочка для холдера. Дарите подарки красиво!

Ну как? Вдохновили?) Тогда ждем ваши работы)

Ваши работы должны быть новыми, т.е. ранее нигде не опубликованными и выполненными после 26 февраля. Дата добавления работы в InLinkz должна соответствовать дате написания вашего поста в блоге - это важно! 

Добавляйте свои работы в InLinkz до 19.03.14 г. включительно (до 23.55 ч по мск). После окончания задания мы подведем итоги: выберем ТОП, приглашенного дизайнера и конечно победителя, который получит вкусный приз!

4 комментария:

  1. Как всегда - интересное задание, и - замечательные работы))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, а линки раньше закрылись. Сейчас только 22.03 по мск.

    http://rukodelka-lu.blogspot.ru/2015/03/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, а результаты будут?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить