Страницы

пятница, 7 ноября 2014 г.

Задание №4 "Время пить чай"

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
Как прошла ваша рабочая неделя?) Выходные уже почти наступили, пришло время расслабиться и отдохнуть. Мы предлагаем вам налить чашку вкусного ароматного чая и насладиться моментом ... ведь именно чаю и чайной церемонии посвящено наше новое задание "Время пить чай":
Ждем от вас абсолютно любую работу на чайную тему (чашки, чайники, пирожные и т.д.). 
В вашей работе обязательно должен присутствовать чипборд, абсолютно любой (вырубка и деревянные украшения не принимаются, только чипборд!).

Наши дизайнеры приготовили для вас работы:
Открытка в необычном для меня стиле, да еще и с цветами.. Из чайных элементов-вышитый крестиком чайник. Бумага - остатки старых коллекций "Sсrapberry's", чипбордная рамка из набора №1,тканевые и бумажные цветочки, тычинки,вязаное кружево, вырубка ножами из бумаги и веллума, самодельная фишка с часами

Кристина (Stishe4ka)
Привет! У меня сложилась по нашему заданию чудесная чайная открыточка. Можно использовать как приглашение на чай!
В работе использовала бумагу от Скрапбериз, вырубку и цветы от Прима и Чипборд кирпичная стена из набора "Фоны"

По этому заданию я сделала маленький уютный земляничный блокнотик.
Для декора использовала чипборд Рамка резная-12. Кружка и пирожное - вырубка, украшенная земляничками, которые я покрыла глосси. 

Ваши работы должны быть новыми, т.е. ранее нигде не опубликованными и выполненными после 6 октября. Дата добавления работы в InLinkz должна соответствовать дате написания вашего поста в блоге - это важно! Подробнее ознакомиться с нашими правилами можно тут.

Добавляйте свои работы в InLinkz до 05.12.14 г. включительно (до 23.55 ч по мск). После окончания задания мы подведем итоги: выберем ТОП, приглашенного дизайнера и конечно победителя, который получит вкусный приз!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И напоминаем, вы можете еще успеть принять участие в задании "Фирменный рецепт" (до 15 ноября):

3 комментария: