понедельник, 8 сентября 2014 г.

Рубрика "На вкус и цвет". Сентябрь.

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
Я уверена, что каждый из вас не раз сталкивался с такими категориями как вкус и восприятие: все мы люди разные, вкусы у всех разные и нравятся нам разные вещи. Как говорится: на вкус и цвет - "фломастеры" разные!
Вот и мы отталкиваясь от этого выражения хотим предложить для вас новую рубрику "На вкус и цвет..."
Новая рубрика будет выходить один раз в месяц и мы вам будем показывать на сколько разные работы можно сделать с одним и тем же материалом, в нашем случае это будет чипборд.

Сегодня мы выбрали для вдохновения вот такой скрипичный ключик:
Какие ассоциации он у вас вызывает? В какой работе вы бы его использовали? Напишите нам в комментариях, нам будет очень интересно сравнить наши вкусы)

А пока я представляю вам работы нашей дизайн-команды, девочки на славу потрудились)

Katya Pogodina
Для своей открытки я использовала коллекцию бумаги от КайзерКрафт Rustic Harmony, вырубку из этой же коллекции и шерстяные нитки. А так же тканевые цветы и чипборд - скрипичный ключик с сердечком. Ключик покрыт несколько разными пудрами для эмбоссинга, а потом немного затонирован спреем, который я нанесла кисточкой.

Алина
Оформила готовый блокнот для декорирования, у которого пружину нужно зажать после окончательной сборки. Использовала разные засушеные веточки и листочки, бумажную вырубку, кусочки старого тюля, местами есть текстурная паста, нанесенная через разные трафареты. Спреи пяти цветов, эмбоссинг золотой и прозрачной пудрами, глосси-кракле.
Совсем скоро мы покажем мастер-класс по созданию этого блокнота.

С этим замечательным ключиком у меня сложился мягкий конверт для денег.
Чипборд я покрыла белым кракле от Тима Хольца. Также в работе польские и тайские цветы, шебби ленты, вырубная салфеточка.

Работы у нашей дизайн-команды получились очень разноплановыми, но так ведь интереснее, верно? И "фломастеры" у нас разные)
Спасибо за внимание! Рады вас вдохновлять)

3 комментария:

  1. Именно в миксмидийном блокноте и представила его))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в одном направлении с Алиной думаете)

      Удалить
    2. вообще-то я его изначально для свадебной открытки хотела, но вот осень наверное навеяла)))

      Удалить